Compra online el libro Ensaladas y Tartas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Ensaladas y Tartas.
Platos variados para acariciar el paladar con alimentos saludables, sabrosos y con estilo para cualquier ocasión. Es una obra que recopila placenteras y practicas recetas para toda la familia.
Contiene platillos variados para acariciar el paladar con alimentos saludables, sabrosos y con estilo para cualquier ocasión. La elaboración de las deliciosas retas explicadas paso a paso. Los ingredientes son fáciles de encontrar, procedimientos sencillos y adecuados para todo cocinero.
Dentro de los diferentes platos que se pueden disfrutar día a día en las comidas aparece: la ensalada. Aunque pueda parecer que las ensaladas casi siempre son las mismas, la realidad es que sobre este tipo de comida hay más variedad de lo que imaginamos.
Podemos hacer maravillas combinando diferentes tipos de lechuga, espinaca o berro, agregarle desde tomate, zanahoria, rábano hasta berenjena o alcachofa y además existe la posibilidad de ponerle nueces, almendras, ajonjolí, semillas de girasol, etc. Todo eso sin contar la variedad de aderezos que existen.
En Lexus le ofrecemos una amplia gama de recetas de ensaladas pero además, en esta ocasión, ofrecemos también una selecta variedad de recetas de tartas que por ser un plato más consistente es un muy buen complemento para disfrutar junto a las ensaladas.
Las tartas y ensaladas pueden ser muy bien combinadas para que usted y su familia puedan experimentar sabores inusuales y de esta manera probar una deliciosa, diferente y nutritiva forma de comer diferentes platos con insumos de muy buena calidad.
—Los Editores.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24 x 34 x 2.2 cm
- 200 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
- Más de 90 sabrosas recetas
- Fina encuadernación en tapa dura acolchada y plastificada
- Edición 2012
- ISBN-10: 9962-04-046-9, 9962040469
- ISBN-13: 978-9962-04-046-0, 9789962040460
- Chefs: Gabriela Carranza y Silvina Zalacain
- © Lexus Editores
ENSALADAS: Aliños. Receta base pasta briseé. Empanadas de carne de res. Empanadas de zapallo loche. Empanadas de alcachofa. Empanadas de choclo con queso. Ensalada americana. Ensalada bagatelle. Ensalada belle fermiere. Ensalada caesars. Ensalada caprese. Ensalada con tomatitos cherries, croutones y queso mozarella. Ensalada crujiente de manzana, apio y espinacas. Ensalada de atún fresco con cítricos. Ensalada de champignones y espárragos. Ensalada de col, zanahorias,manzana y pasas. Ensalada de espinacas frescas con champignones y queso parmesano. Ensalada de fideos y verduras. Ensalada de guindones, espinacas y queso de cabra. Ensalada de hinojos y naranjas. Ensalada de langostinos. Ensalada de lentejas bebés. Ensalada de mango, tomates y ciboulettes. Ensalada de pallares. Ensalada de papa, manzana y cebolla. Ensalada de pepinos con yogurt y menta. Ensalada de piña, choclo y palta. Ensalada de prosciutto, peras y pecanas caramelizadas. Ensalada de queso de cabra caliente. Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de nuez. Ensalada de tomates con albahaca y queso. Ensalada de trigo mediterránea. Ensalada de vainitas, hinojos y queso de cabra. Ensalada fresca de alcachofas, palmitos y champiñones. Ensalada lakme. Ensalada normanda. Ensalada primavera. Ensalada rusa. Ensalada tibia de papas y mostaza. Ensalada tibia de pollo con vinagreta de mostaza de pimienta verde y miel. Ensalada valerie, vinagreta a la pimienta verde. Ensalada de apio y palta. Ensalada de frisse lionesa. Ensalada nicoise. Ensalada provenzal. Ensalada de mandarinas, pecanas caramelizadas y verduras frescas. Palta rellena. Pastel de acelgas. Salpicón de pollo. Solterito de choclo. Tomates rellenos.
TARTAS: Tarta de ají de gallina. Tarta de alcachofas y tocino. Tarta de arúgula, tocino ahumado y champignones. Tarta de atún fresco y espinaca con fondue de tomate. Tarta de bacon, emmental y yogurt. Tarta de carne de cerdo. Tarta de champignones y langostinos. Tarta de espárragos y queso. Tarta de poros y queso. Tarta de ratatouille. Tarta de atún y ratatouille. Tarta de zapallo loche. Quiche lorraine. Tarta marino. Tarta nacional. Tarta de pescado y camarones. Tarta de 5 quesos. Tarta de alcachofas. Tarta de berenjenas. Tarta de brócoli con champignones. Tarta de cebolla, jamón y queso azul. Tarta de cebollas caramelizadas y queso parmesano. Tarta de cebollas con queso. Tarta de cebollas. Tarta de choclo. Tarta de espinacas. Tarta de hongos mixtos. Tarta de jamón y queso. Tarta de la granjera. Tarta de morcilla y manzana. Tarta de papas blanca y chorizo. Tarta de papa seca y queso fresco serrano. Tarta de pollo. Tarta de poros, peras y brie. Tarta de queso de cabra. Tarta de salame, champignones y cebolla blanca. Tarta de tomate, queso y cebollas caramelizadas. Tarta de vegetales y queso. Tarta de zanahorias. Tarta de zucchinis y queso. Tarta mediterránea de ricota. Tarta nicoise. Tarta verde de Aruba. Tourte de poro.